tag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post743086177576902904..comments2024-03-28T03:02:28.562+01:00Comments on Benevento...c'era una volta: Panettone PasqualePinto Nellohttp://www.blogger.com/profile/13659420983031741935noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-18395299700269209042023-03-29T14:46:52.647+02:002023-03-29T14:46:52.647+02:00In che proporzioni? In che proporzioni? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-7241865740153557102023-03-28T21:50:19.055+02:002023-03-28T21:50:19.055+02:00Lo puoi fare a casa. Metti un piccolo pezzo di lie...Lo puoi fare a casa. Metti un piccolo pezzo di lievito con 100gr di farina ed acqua ed impasti con le mani, risultare molle. Copri la ciotola con pellicola e metti a riposo. Il giorno dopo sarà cresciuto. Aggiungi un po’ di farina e acqua, impasti e rimetti a riposo. Poi ricresce e utilizzi la quantità di cui hai bisogno. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-73094586159548301782023-03-28T20:33:01.602+02:002023-03-28T20:33:01.602+02:00Posso sapere come hai fatto il Crisci to? Posso sapere come hai fatto il Crisci to? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-73515577097565241852023-03-28T18:39:30.823+02:002023-03-28T18:39:30.823+02:00Il casatiello dolce. MeravigliaIl casatiello dolce. MeravigliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-46018862877530499022022-04-16T21:37:58.798+02:002022-04-16T21:37:58.798+02:00Il crescito sarebbe la pasta madre?Il crescito sarebbe la pasta madre?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17051888291929665088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-28936354595540135602021-03-27T21:32:30.009+01:002021-03-27T21:32:30.009+01:00Cosa dire...fantastica ricetta. Fatti e mangiati d...Cosa dire...fantastica ricetta. Fatti e mangiati da tutta la famiglia, con criscito fatto e rinnovato da me. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14261195052772621781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-25222920586366207112021-03-22T21:05:48.063+01:002021-03-22T21:05:48.063+01:00Sono contenta di aver letto le tradizioni di una v...Sono contenta di aver letto le tradizioni di una volta mi sono commossa e sono ritornata indietro con i ricordi di una infanzia felice grazie Angelafrattasi75@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14857603950419407568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-42365620698588335512020-04-04T15:03:02.919+02:002020-04-04T15:03:02.919+02:00Io qui nn riesco a trovare il criscito
Io qui nn riesco a trovare il criscito<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10578378307267633834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6987031005908620793.post-25945512065075084952019-04-20T21:56:45.754+02:002019-04-20T21:56:45.754+02:00Meraviglioso!è la ricetta di mia mamma e delle mie...Meraviglioso!è la ricetta di mia mamma e delle mie nonne.Peccato non lo si faccia più nelle case sannite...a casa mia lo faccio io.Il profumo del rum ,del cedro..,che ricordi!A Napoli, ne fanno una versione senza uvetta e cedro, ma con naspro e confettini, anche qui in disuso.È simile alla schiacciata dolce toscana,sempre tradizione contadina Pasquale 70https://www.blogger.com/profile/15751955895087329268noreply@blogger.com