sabato 25 febbraio 2012

Agnello al forno con patate

INGREDIENTI: Agnello ( pezzi di coscia e costolette ), patate, pomodorini, aglio, cipolla, alloro, rosmarino, prezzemolo, formaggio grattugiato, olio sale e pepe.


PREPARAZIONE: Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a tocchetti e lasciarle immerse nell'acqua.
In una teglia sistemare i pezzi di agnello e salarli leggermente.
Scolare le patate e metterle in una ciotola, aggiungere due o tre pomodorini tagliati a pezzetti, l'aglio e la cipolla sminuzzati, alloro, rosmarino, formaggio grattugiato, olio sale e pepe. Mescolare il tutto e cospargerlo sui pezzi di agnello. Aggiungere un bicchiere di acqua.
Mettere in forno già caldo e cuocere per circa 2 ore a 160° gradi.


2 commenti:

  1. I constantly emailed this blog post page to all my friends, as if like to read it next my friends will too.


    My web blog: Psn Code Generator

    RispondiElimina
  2. I always spent my half an hour to read this web
    site's articles every day along with a cup of coffee.

    my web site :: Psn Code Generator

    RispondiElimina