mercoledì 4 aprile 2012

Spezzatino di agnello con uova e piselli (Piatto tipico del sabato Santo)

INGREDIENTI: Agnello, uova, piselli, olio di oliva, cipolla, sale pepe e formaggio grattugiato.




PREPARAZIONE: In una pentola, mettere l'olio, e far soffriggere la cipolla, poi far rosolare l'agnello tagliato a piccoli pezzi, aggiungere un bicchiere di acqua e salare. Coprire e lasciar cuocere, a fuoco lento, per circa un ora. Dopo aggiungere i piselli e mezzo bicchiere di acqua e fare cuocere a fuoco lento, per circa mezza ora. Intanto in un piatto battere le uova con un pizzico di sale, pepe e formaggio grattugiato. Prima che la carne giunga a cottura, controllare che sia umida in caso contrario, aggiungere un po' d'acqua e alzare la fiamma. Versare le uova battute e mescolare lentamente affinchè l'uovo, cuocendo si attacchi alla carne. Servire caldo.

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