INGREDIENTI: Guanciale, uova, cipolla, pepe nero, pecorino romano e bucatini
PREPARAZIONE: Si fa soffriggere della cipolla finemente tritata e il guanciale fatto a pezzettini. Si aggiungono dei tuorli di uovo e molto pepe nero macinato. Si rimescola completamente l' insieme mentre soffrigge.Si condiscono con questa miscela di guanciale, uova e pepe i bucatini cotti al dente completandoli con molto pecorino grattugiato.
Blog interamente dedicato alla città di Benevento. Ricco di foto storiche e attuali, notizie utili, prodotti tipici con ricette del giorno, antichi proverbi, miti, leggende, curiosità e...tanto altro...curato da Nello Pinto e Liliana Corleone
Un Saluto da Benevento
Pagine
- Home page
- I Monumenti di Benevento
- Tradizioni,Leggende , Personaggi, Detti e Proverbi....
- Ricette tipiche Beneventane
- Foto d' epoca di Benevento
- Paesi della Provincia di Benevento
- Notizie Storiche di Benevento
- Si parla di Benevento
- Video
- Tragedie a Benevento
- L' angolo della poesia
- Benevento anni 50'
- Video d' epoca di Benevento
- Benevento ....Moderna
Nessun commento:
Posta un commento