Ingredienti:
Per la Pizza:
1 litro d’acqua;
250 grammi di farina di mais per polenta (attenzione
a non comprare la farina di polenta precotta).
Sale quanto basta e un cucchiaio di olio
Per la verdura:
1 kg di cime di rapa (foglie di broccoli) o cardilli (verdura spontanea);
2 spicchi di aglio;
olio sale e peperoncino
Preparazione:
Per la pizza: si porta ad ebollizione l’acqua con un cucchiaio di olio e sale, versare la farina di mais e farla cuocere per circa 40 minuti mescolando molto spesso. Successivamente versare il tutto in un tegame ben unto e mettere a soffriggere sul fuoco per circa 15 minuti per lato.
In alternativa mettere il tutto in un ruoto ben unto
e cuocere in forno a 180 gradi per circa un’ora
Per la
verdura: Prima si fa bollire la verdura, poi si soffrigge in un tegame con
aglio, olio, sale e peperoncino per circa 15 minuti.
Accompagnare infine la pizza di granone alla verdura
Bravi
RispondiElimina