- Carne di maiale con peperoni sotto aceto
- Casatiello Beneventano
- Coniglio alla contadina
- Minestra Maritata
- Panzerotti Sanniti
- Cardone, piatto natalizio tipico beneventano
- Scarpariello
- Struffoli allo Strega
- Taralli con le Cicole
- Trippa mista al pomodoro
- Pizza Piena beneventana
- Panettone pasquale
- Peperoni imbottiti
- Pizzo Panaro pasquale
- Spezzatino di agnello del Sabato Santo
- Zeppole con alici
- Bucatini alla carbonara
- Alici in tortiera
- Agnello al forno con patate
- Cosciotto di agnello al forno - Tipica pietanza di Pasqua
- Melanzane sott' olio
- Lasagna Beneventana
- Rustici e Dolci tipici di Benevento
- Conserva di pomodori....metodo antico
- Cenone tipico Beneventano della Vigilia di Natale fine 800' e inizi 900'
- Cenone tipico Beneventano della Vigilia di Natale anni 60' - 70'
- Pranzo tipico Beneventano del giorno di Natale, metà 800' e inizi 900'.
- Piatto tipico Beneventano del giorno di Natale anni 60' - 70'
- Spaghetti con sugo di Anguille
- Insalata di rinforzo, Piatto tipico Natalizio
- Antica Zuppetta di Natale
-Specialità Pasquali Beneventane Rustiche e dolci
- Pastiera Rustica di Riso e Tagliatelle, Piatto Tipico del Sabato Santo
-Il Baccalà.....vari modi per cucinarlo
-Lavanella e Ceci
-Zuppa di Lumache
- Zuppa di Talli di Zucca, Zucchine, Fiori di Zucca e Patate. "Ciammuottolo"
-Melenzane alla Parmigiana
- Soffritto di Vitello (Polmone,Trachea, Cuore e Milza)
-Frittata di Maccheroni o Spaghetti
-La Pastiera di Grano - Dolce di Pasqua
- Carne di Maile con Peperoni sotto Aceto
- Pastiera di Riso - Dolce di Pasqua
- Zuppa di Fagioli
- Casatiello Beneventano
- Coniglio alla contadina
- Minestra Maritata
- Panzerotti Sanniti
- Cardone, piatto natalizio tipico beneventano
- Scarpariello
- Struffoli allo Strega
- Taralli con le Cicole
- Trippa mista al pomodoro
- Pizza Piena beneventana
- Panettone pasquale
- Peperoni imbottiti
- Pizzo Panaro pasquale
- Spezzatino di agnello del Sabato Santo
- Zeppole con alici
- Bucatini alla carbonara
- Alici in tortiera
- Agnello al forno con patate
- Cosciotto di agnello al forno - Tipica pietanza di Pasqua
- Melanzane sott' olio
- Lasagna Beneventana
- Rustici e Dolci tipici di Benevento
- Conserva di pomodori....metodo antico
- Cenone tipico Beneventano della Vigilia di Natale fine 800' e inizi 900'
- Cenone tipico Beneventano della Vigilia di Natale anni 60' - 70'
- Pranzo tipico Beneventano del giorno di Natale, metà 800' e inizi 900'.
- Piatto tipico Beneventano del giorno di Natale anni 60' - 70'
- Spaghetti con sugo di Anguille
- Insalata di rinforzo, Piatto tipico Natalizio
- Antica Zuppetta di Natale
-Specialità Pasquali Beneventane Rustiche e dolci
- Pastiera Rustica di Riso e Tagliatelle, Piatto Tipico del Sabato Santo
-Il Baccalà.....vari modi per cucinarlo
-Lavanella e Ceci
-Zuppa di Lumache
- Zuppa di Talli di Zucca, Zucchine, Fiori di Zucca e Patate. "Ciammuottolo"
-Melenzane alla Parmigiana
- Soffritto di Vitello (Polmone,Trachea, Cuore e Milza)
-Frittata di Maccheroni o Spaghetti
-La Pastiera di Grano - Dolce di Pasqua
- Carne di Maile con Peperoni sotto Aceto
- Pastiera di Riso - Dolce di Pasqua
- Zuppa di Fagioli
...
RispondiEliminaQuante ricette!
RispondiEliminaLa ricetta più simpatica è il Cenone tipico Beneventano della Vigilia di Natale fine 800' e inizi 900'
RispondiEliminaMi manderesti le ricette dagli antipasti hai dolci
RispondiElimina