Ingredienti:
Baccalà dissalato, cavolfiore lesso, broccoli di Natale lessi, acciughe sotto sale, pinoli, uva passita, aglio sale e olio.
Baccalà dissalato, cavolfiore lesso, broccoli di Natale lessi, acciughe sotto sale, pinoli, uva passita, aglio sale e olio.
Preparazione:
In un tegame soffriggere aglio, olio e acciughe salite pulite precedentemente,
aggiungere il baccalà tagliato in piccoli pezzetti e rosolare per circa cinque minuti.
Aggiungere il cavolfiore, i broccoli, i pinoli, un pizzico di sale e una tazzina di acqua; far cuocere il tutto a fuoco lento per circa venti minuti. Servire calda.
In un tegame soffriggere aglio, olio e acciughe salite pulite precedentemente,
aggiungere il baccalà tagliato in piccoli pezzetti e rosolare per circa cinque minuti.
Aggiungere il cavolfiore, i broccoli, i pinoli, un pizzico di sale e una tazzina di acqua; far cuocere il tutto a fuoco lento per circa venti minuti. Servire calda.
Mai mangiato Quest'anno lo faro' preparare da mia mogli un forte abbraccio
RispondiEliminaLa ricetta di casa nostra non comprendeva aglio e broccoli verdi.Rta bianca e delicata dal gusto molto particolare
RispondiEliminaLa zuppetta ha un sapore particolarmente gustoso per chi sa apprezzarla.
RispondiEliminaIo la preparo ancora a noi non sembra natale senza questo piatto
RispondiEliminaLa mia mamma la faceva sempre x la vigilia
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