INGREDIENTI: 400 grammi di farina, 150 grammi di sugna, 150 grammi di salsiccia paesana, 2 uova, 200 grammi di caciotta, parmigiano e pecorino grattugiato, sale e pepe.
PREPARAZIONE: Preparare l'impasto con la farina, sale, pepe e sugna, lavorandolo molto, finchè non diventi liscio e sodo, lasciarlo riposare per circa mezz'ora. A parte preparare il ripieno: fare un impasto in una zuppiera formato da uova intere, salsiccia paesana e caciotta a pezzettini, parmigiano, pecorino, sale e pepe.
Stendere l'impasto formando una sottile sfoglia, e con una forma ritagliare dei dischetti uguali; con un cucchiaio distrubuire l'impasto su ogni dischetto, richiudendoli a mezza luna comprimendo bene i bordi aiutandovi con una forchetta. Friggerli in abbondante olio caldo o spennellarli con il rosso d'uovo e metterli in forno.
L'impasto è impossibile da stendere. Penso manchi qualcosa.
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