martedì 13 dicembre 2011

Struffoli allo Strega


Ingredienti: 500 grammi di farina, 6 uova, 2 bicchierini di liquore Strega,  100 grammi di zucchero, 1 limone, 40 grammi di burro, un pizzico di sale, olio per friggere.
Per la decorazione: 2 bicchierini di liquore Strega, 400 grammi di miele, confettini colorati.

  Fare un impasto con farina, sale, burro, uova e zucchero; aromatizzare con il liquore Strega e la buccia grattugiata di limone. Lavorare la pasta, poi formare dei filoncini sottili e lunghi 10 centimetri circa. Tagliarli a piccoli pezzi e friggerli in olio ben caldo.  Scolarli man mano che si doreranno e porli su carta da cucina.
  In un largo tegame scaldare il miele, versare tutti gli struffoli e i confettini, allontanare dal fuoco e aromatizzare con il liquore Strega , mescolare bene in modo che tutti gli struffoli siano coperti dal miele. Versarli poco alla volta nel piatto, dando la forma desiderata.

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