INGREDIENTI: Spaghetti caserecci alla chitarra, pomodorini freschi, olio extravergine di oliva, sale, aglio, basilico fresco, peperoncino, parmigiano, cacioricotta e pecorino grattugiato.
PREPARAZIONE: In una pentola soffriggere olio con aglio e peperoncino,
dopo versare i pomodorini, leggermente schiacciati e svuotati dei semini,
aggiungere il sale e far cuocere per circa mezz'ora.
Intanto far bollire l'acqua in una pentola e cuocere gli spaghetti; giunti a
cottura scolarli e metterli in un ampio tegame, aggiungere il sughetto e farli saltare a fuoco lento aggiungendo i formaggi grattugiati in abbondanza finchè quest'ultimi non diventino filanti. Servire con basilico sminuzzato.
Blog interamente dedicato alla città di Benevento. Ricco di foto storiche e attuali, notizie utili, prodotti tipici con ricette del giorno, antichi proverbi, miti, leggende, curiosità e...tanto altro...curato da Nello Pinto e Liliana Corleone
Un Saluto da Benevento
Pagine
- Home page
- I Monumenti di Benevento
- Tradizioni,Leggende , Personaggi, Detti e Proverbi....
- Ricette tipiche Beneventane
- Foto d' epoca di Benevento
- Paesi della Provincia di Benevento
- Notizie Storiche di Benevento
- Si parla di Benevento
- Video
- Tragedie a Benevento
- L' angolo della poesia
- Benevento anni 50'
- Video d' epoca di Benevento
- Benevento ....Moderna
Ottimo piatto,davvero gustoso!
RispondiElimina